欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 学院动态
学院动态
泰国驻成都总领事馆总领事吴威德来访
发布时间:2019-01-23 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:190
泰国驻成都总领事馆总领事吴威德来访
  12月26日,泰国驻成都领事馆总领事吴威德一行来校访问,李言荣校长在望江校区明德楼贵宾厅会见了客人一行。学校国际处和华西口腔医学院等单位负责人参加会见。
泰国驻成都总领事馆总领事吴威德来访
 
  李言荣代表学校对吴威德总领事再次到校访问表示欢迎。他在简要介绍了学校的基本情况后指出,我校与宋卡王子大学等泰国高校签署了“3+1”项目合作协议,建立了良好的合作关系。特别是在2011年,诗琳通公主访问我校并受聘为名誉教授,开启了我校与泰国交流合作的新篇章,为巩固中泰传统友谊做出了积极贡献。李言荣表示,当前我校正在努力提升国际化水平、全面推进世界一流大学建设,学生“走出去”到泰国和东南亚各国交流合作的空间还很大。希望在吴威德总领事的支持下,能够进一步推动双方师生的互动交流,与更多的泰国好大学开展更为深入的合作。
 
  吴威德总领事对再次来我校访问表示荣幸,对我校的热情接待表示感谢。他指出,川大历史悠久,办学成就丰硕,与包括宋卡王子大学在内的泰国高校进行了深入合作,取得了良好的成效。吴威德总领事表示,加强国际化的一个重要维度就是要实现覆盖更广阔的合作区域,此行来访就是为了寻找和拓展推动泰国高校与川大合作的机会,自己愿意为深化川大与泰国知名大学合作牵线搭桥,使更多的川大学子到泰国高校学习交流、更多的川大教师到泰国高校开展联合科学研究。
Copyright 2004 - 2019 四川大学留学预科 All Rights Reserved.