欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 学院动态
学院动态
HND项目 今后留学选择余地大
发布时间:2011-09-01 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:270

       该项目对于高考成果在二本或三本线上,另外。录取专业不理想的考生来说是个不错的选择。卓老师介绍,北师大HND项目已有5届学生,根据两届毕业生的情况看,高考成果在二本线以上,且英语单科成绩在90以上的学生,100%拿到国外大学的学士学位;高考成果在三本线上,且英语成绩未达到90分的学生,毕业率在80%左右。从学生选择对接的留学院校情况看,80%以上的学生选择去英国大学完成学业,卓老师介绍,英国大约有30余所HND项目对接院校,学生在选择大学时,要考察学校的综合排名和专业排名,两项排名均比较高的学校,对学生专业课效果和语言成绩的要求也会相应提高。

       为学生和家长节省了高贵的留学费用。英国高等教育文凭(HND由中国留学服务中心(CSCSE与苏格兰学历管理委员会(SQA 共同引入中国的项目。项目为高中毕业生及同等学历者(包括中等职业学校毕业生)提供了国内接受国外优质教育资源教育的机会。

        报考CSCSE-SQA HND项目的学生,据北京师范大学HND中心执行主任卓老师表示。完成国内课程之后,选择出国留学的对接院校时有很大的选择空间。目前,国内有20余所大学共计开设商科、计算机、旅游酒店管理、物流、工程等5大类15个专业的课程。项目在国内属非学历教育范畴,全日制学习三年,第一年为国际预科课程,强化英语;第二、三年为CSCSE-SQA HND项目专业课程学习,使学生具备相当的英语水平和所学专业的职业资格。中国学生在国内获得该证书后,达到国外大学要求,可以进入英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、荷兰、爱尔兰、法国、新加坡和马来西亚等多个国家的多所大学留学。
 

Copyright 2004 - 2019 四川大学留学预科 All Rights Reserved.