四川大学留学最新招生简章

4月27日澳大利亚阿德莱德大学校方见面会来啦

作者:四川大学留学网编辑发布时间:2017-04-25 14:40
        2017年4月27日(周四),澳大利亚阿德莱德大学校方代表莅临四川大学出国留学培训部TUFC项目,与即将去澳大利亚和想要去澳大利亚的学生见面。
        活动内容:
        活动一:阿德莱德大学校方宣讲会及阿德地区行前指导;
        活动二:阿德莱德大学将对2016届老生组织面试(面试合格者提供1000澳币奖学金),对2017届即将赴澳学生组织面试(面试合格者提前发放预录取通知书);
        活动三:2016届老生行前培训讲座(16届学生需全体参加);
        活动四:澳新部专家老师讲解澳洲留学政策及优势。
        活动时间:2017年4月27日,下午4:10分开始
        关于澳大利亚阿德莱德大学:
        学校简介:
        阿德莱德大学(The University of Adelaide)简称阿大,位于澳大利亚南部阿德莱德市,是澳大利亚历史上的第三所大学,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,被评为澳洲五星级大学。自1874年创校以来,阿德莱德大学一直位居澳大利亚顶尖大学之列。截至2008年,阿德莱德大学曾培养出3个诺贝尔奖为澳洲最多,和108个罗德奖的获得者。新加坡两任总统毕业于此校。阿德莱德大学现有16447名学生,国际生比例为28%,其中包括来自88个国家的4604名国际学生 ,分别就读于阿德莱德大学“北特里斯”、“罗斯沃斯”、“怀特”、“费巴顿”四个校区。近年来一直是世界百强大学,位于世界大学1%范围之内。
        一个多世纪以来,阿德莱德大学的教师,科研人员和毕业生为学校做出了突出的贡献。涉及领域包括科学,医学,工程,法律,社会科学和艺术表演等方面。阿德莱德大学有着优良的传统---创新和高质量的科研以及优秀的教学都为学生的学习提供保证。该校发展国际化并且进一步提升师资力量,同时也创造更多的企业化机会。
        学校排名:
        2017年QS世界大学排名 第125名
        2016年QS世界大学排名 第113名
        2015年QS世界大学排名 第100名