欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 留学资讯
留学资讯
澳大利亚留学研究生有哪几种奖学金?
发布时间:2018-12-06 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:190
  大家都知道申请到奖学金对于缓解经济压力是很有帮助的,那么澳大利亚留学研究生可以申请哪些奖学金?
澳大利亚留学研究生有哪几种奖学金?
 
  1、澳大利亚政府奖学金:奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships)
 
  津桥留学专家介绍,澳大利亚奋进奖学金是由澳洲政府设立的,该项奖学金的额度非常高,奖学金额度最高可以达到27.25万澳币,约合140万人民币。最重要的是,这个奖学金的要求一点都不高,只要你是年满18周岁的中国公民,已经拿到了澳洲大学的offer,并且雅思考到了6.5分,单项不低于6.0,就有机会获得这个超值大额的奖学金。
澳大利亚留学研究生有哪几种奖学金?
 
 
  澳大利亚大学国际生奖学金:
 
  I.Vice-Chancellor国际生奖学金
 
  Vice-chancellor国际生奖学金通常只授予给学术成绩特别优异的学生,只要你学习成绩十分优异,就有资格申请该项奖学金
 
  II.国际生入学奖学金
 
  此类奖学金通常只要达到基本的入学要求就能获得,性价比非常高,是留学省钱的必备良品哦。下面介绍一些学校的该项目奖学金。
 
  1.莫纳什大学:向入读IT部分专业的国际学生提供4,000到6,000澳币的奖学金,学生的平均分达到一定要求即可申请。
 
  2.昆士兰科技大学:申请入读商学院、创意产业学院、科学工程学院任意授课类学位课程,申请时GPA达到85%,直接减免第一学年25%学费。
 
  3.悉尼科技大学:理学国际本科学生奖学金总额为5,000澳币,申请UTS本科学位的学生将被自动核准是否能获得奖学金,无需额外提交材料申请。
 
  4.塔斯马尼亚大学:国际学生可以申请该校的塔斯马尼亚国际奖学金,该项目为本校最大的奖学金项目,为国际学生提供了高达25%的学费减免。该奖学金的评估将根据学生在申请塔斯马尼亚大学时递交的材料自动评估。
 
  5.迪肯大学:STEM奖学金,提供给申请Science,Technology,Engineering和Mathematics等专业的学生20%的学费减免,只要成绩达到一定的要求即可申请。
 
  III.国际生升学奖学金
 
  该项奖学金适用于正在澳洲学校读书的学生,如果学生成绩优异,就有机会获得该校设置的升学奖学金。此外,读预科或者语言课程的学生,也有机会获得升读主课的升学奖学金。
Copyright 2004 - 2018 四川大学留学预科 All Rights Reserved.