四川大学留学最新招生简章

加拿大留学大量缺课小心被取消签证

作者:四川大学留学网编辑发布时间:2018-03-28 10:04

  对于留学生来说,获得签证并不是万无一失的。

  首先,是加拿大签证的有效期问题。

  申请到签证,留学生需要考虑签证有效期问题。一般情况下,签证的有效期,要短于留学生在国外学习的时间。因此,在签证到期前,要进行签证续签,否则来不及在到期前领到新的学生许可证,这样就会造成逾期居留的不合法状况。所以要尽早寄出延签申请。

  其次,就是签证被取消的问题。

  留学加拿大,申请到签证后,需要认真完成在加拿大的学业,否则会导致签证被取消。哪些原因会造成签证被取消呢-主要表现在以下几点:

  考试成绩不理想

  留学加拿大,主要目的是学习。如果留学生在加拿大学习期间的成绩不理想,考试不及格,很难证明自己是一个好学生。在加拿大留学,申请学习许可时,申请者需要提供学生在加拿大读书期间的成绩单,成绩不理想,就会被签证官取消签证。

  大量缺课

  在加拿大留学期间,出现缺课、逃课的现象,一经被发现,会取消签证资格。

  不具备申请学习许可的资格

  在加拿大,申请学习签证,需要满足基本的条件:在加拿大学习时间超过六个月,而且,是在加拿大正规的大学学习,如果条件不满足,使馆有权取消其签证。

  每年注册课程少于移民局规定的门数限制

  上学期间打工时间超出规定的每周20小时

  导致加拿大签证资格取消的原因也比较多,因此,留学生在学习期间,要遵守学校的规定,顺利完成学业。