四川大学留学最新招生简章

英国留学生应如何准备英语面试?

作者:四川大学留学网编辑发布时间:2017-08-11 10:10
       英国留学后想继续在英工作的留学生们,然而英语不是你的第一语言,你该如何准备面试呢?英国文化协会的梅根奥利弗分享了一些建议,而求职者也可以参加英国的职场大规模在线课程(大规模开放在线课程)。

       准备是关键
       
       为你的英语面试做好准备,就像你参加其他面试一样。这可能包括研究机构的历史和使命,确定需要的交通时间,以便及时到达你的面试地点,组织你的材料,选择一套合适的衣服。

       有些公司可能要求你在面试时参加英语技能测试,比如英国文化协会的Aptis。为了帮助你少花钱或者不花钱,一些网站提供免费的在线英语技能测试。

       预测潜在的问题

       大多数面试官都会提出一系列的问题来决定你是否适合这个职位和整个机构。问题可能包括:

       你如何描述自己?

       你的优势是什么?

       你的弱点是什么?

       你为什么想在这里工作?

       花些时间来决定如何回答这些和其他面试问题,并根据你的工作经历提供真实的例子。请参考招聘广告本身的关键字和理想的候选人品质。不要死记硬背面试答案,这样面试过程才能显得自然。

       如果你发现自己在努力回答一个问题,不要害怕让面试官重复或重复他们的问题。这是完全正常的,在流利的英语使用者之间的许多面试中也会发生。

       角色扮演

       练习你的语言技能的一种方法是扮演面试的角色。找一个说英语的朋友,他可以用英语复述面试中的问题,并对你的回答作出反馈。另外,记录你自己(在你的手机、电脑或其他录音设备上)用英语提问和回答问题的过程。回放录音,看看你如何能提高你的反应。

       在角色扮演中,要注意演讲的速度和清晰度,以确保你的答案是正确的和可理解的。当你紧张的时候,人们会说得更快,所以在这个角色扮演的过程中,慢慢地、清晰地练习说,你会在实际的面试中感到更加放松和自信。

       不要低估肢体语言的重要性

       心理学家Albert Mehrabian建议,只有7%的沟通涉及口语。根据Mehrabian博士的说法,55%的交流是基于非语言行为(比如姿势和眼神交流),38%的人是基于声音的语调。

       你的面试官不太可能会因为你不正确的发音而惩罚你。在面试过程中要充满自信,这样才能给人留下积极的印象。

       会多种语言是一种优势

       在当今的全球就业市场中,会多种语言的已成为一个重要的优势。根据美国新经济的一份报告,2010年至2015年,针对双语员工的在线招聘数量增加了一倍以上。招聘人员正在积极寻找能理解不止一种语言的人,所以你可以放心,你的语言技能将会被重视。

       学习一门新语言需要耐心和投入,这两个特点可以让你从一开始就与其他求职者区分开来。你甚至可以考虑把你的语言学习故事作为一个例子来说明你可以给这个机构带来的技能和个人品质。