欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 留学资讯
留学资讯
留学开罗研讨埃及艳后使容貌美丽秘笈
发布时间:2011-06-11 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:236

传闻埃及艳后克里奥帕特拉兼具美艳与伶俐。据考古学家称,除开伶俐,这位埃及艳后还有独门的使容貌美丽和保护调养术。现在在开罗,越来越多的使容貌美丽院有赖埃及艳后传流下来的遗产,为主顾供给法老级使容貌美丽服务。在回民传统的埃及艳后使容貌美丽热中,中国女孩胡颜,为了自个儿的结业论文,起步过去埃及艳后的使容貌美丽秘笈。


无心插柳:
钻研艳后不公开且有显著疗效的药方成办公
一切的机会巧合,要从2008年12月25日提起。当初,在开罗大学考古系硕博连读的胡颜,为了有足够的维持生活的费用完成学业,只得着手一边儿寻觅做工机缘,一边儿着手挑选论文课题。
2009 年元旦,胡颜在一家使容貌美丽院找到达办公,老板是来自浙江的中国人。
我原本想做勤杂工,不过看见我的简历,老板直截了当问我,愿不愿意试验做点和专业有关的办公。胡颜正疑惑,老板拿出一份资料,上头的内部实质意义都是关于埃及艳后的。
老板奉告胡颜,她的办公就是寻找收集非官方的和历史书上关于埃及艳后的各种使容貌美丽护肤秘笈,为使容貌美丽院供给希奇又有卖点的护肤办法。
相形于现代的使容貌美丽技法和出名的牌子产品,埃及当地人更相信和热烈欢迎埃及艳后留下的遗产。而我这个考古系的学生,正巧往发掘故纸堆里的隐蔽的事。胡颜愉快应许,这份办公不止给她带来了生存费用,也带来了结业论文的选题。
初试告捷:
死海湖泥+牛乳浴
胡颜天天儿泡在书库翻阅资料,3个月后,开罗书库资料中的一则报导引动了她的留意。
1922年,考古资深专家在中东死海湖边发觉了传闻中埃及艳后的御用化妆品工厂和古罗马汤泉浴遗址,随后就从废墟中发觉并离合提出取得了包括死海湖泥和矿物盐成分的化妆品事物。
使容貌美丽院老板对这条新闻很有喜好,并让胡颜亲自往约旦考察。胡颜莅临约旦,发觉死海湖两岸有众多死海湖泥浴场营业,一点浴场还画着埃及艳后的头像或海报招揽主顾。
不过,在死海湖边暂时停留了三天,体验认识了各浴场的死海湖泥浴,胡颜却失看地发觉,死海湖泥神肖酷似,效果普通。携带无解的解答回到开罗,老板些微懊丧,胡颜却没有让步。
又过了一个月,一本历史传记引动了她的留意。泛黄的纸页上写道,在埃及战事次数多、敌军势大的日期里,埃及艳后依然在战火笼罩中坚决保持天星天牛奶浴。这种牛乳浴很尤其,除开牛乳,还要加进鸡蛋、油橄榄油、芦荟、艾叶、躲红花等植物专心调制。 有关阅览: 高考生怎么样规划留学澳洲 时间安置篇 说话时的这一年高考英语听力得分不打折扣 说话时的这一年高考录取率可看超过60% 高考别当逃跑的士兵:看绩效选海外大学 公道计划时间 留学渐渐变成高考有帮助担保
Copyright 2004 - 2019 四川大学留学预科 All Rights Reserved.