欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 留学资讯
留学资讯
留学低龄化发展方向表面化中学天然生成“主力军”
发布时间:2011-04-14 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:252

留学不再是大学生、研讨生的专利,中学生已渐渐变成留学新生命力力。


记者从省人材核心理解到,到现在为止留学岁数低龄化发展方向表面化,某核心处理出国留学的学生岁数最小的为15岁。
到底啥子时刻出国比较好,众多家长仍觉得迷离恍惚。它们担心,孩子岁数太小,自理有经验不强;岁数大了,学语言又会吃力。
对此,资深专家以为,出国留学最佳的岁数是在初级中学阶段。这个时刻,孩子有一定的自理有经验,又是学习语言的最佳一段时间,可以为提出请求在美读高中、大学是稳定基础。这个之外,因为在海外的高中除开学习以外,还有众多课外活动的机缘,经过这些个活动可以结交更多朋友,理解当地的风土人情,更快地融进当地生存。而有点活动(如美国的社区服务) 或者高中生进读大学的不可缺少条件。 有关阅览: 如今着手,和我一块儿预备美国留学 高考绩效对留学会有多大影响 出国留学:文字学习知若干? 说话时的这一年提出请求加拿大留学出国证件 最快两周出最后结果 高考进进倒计时 怎么样静静开始工作留学提出请求?
Copyright 2004 - 2019 四川大学留学预科 All Rights Reserved.