欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 留学资讯
留学资讯
法官称留澳女学生余璋被杀害前遭骇人煎熬但求一死
发布时间:2011-03-24 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:292

据澳大利亚澳华网援引当地电视台报导,澳洲无上法院在审查处理留澳中国女学生余璋被杀害一案时表达,余璋在死前受到骇人的煎熬,最终以求死而告终。


澳洲当地电视台报导,两名帮凶中的一人内行凶前已有预谋并寻觅目的,在这在这以后几个钟头它们就在Sandy Bay一家饭馆中对准了余璋。这名26岁女学生被电线勒住并遭到砖砸拳打,在这以后被溺死在New Town一间公寓的卫生间内。她被狠打、***露的尸身五天后败露抛弃在一条河中。
家住Kingston,Channel Highway的22岁男性的人Daniel Joseph Williams否认对余璋犯有谋害罪。对他的审理判决在法官David Porter向前迈进行,陪同审判团由5名女性,7名男的以及一名候补陪同审判员组成。另一辩论名实问题的派别住New Town,New Town路的22岁男性的人Stavro Papadopoulos已承认犯有谋害罪。
在开篇致辞中,刑事检控官资深律师Tim Ellis在场无虚席的法庭上称,这两名男性的人在案件发生当晚在霍巴特四下里寻觅谋害对象。两人在六月二十五号凌晨将死者带到Papadopoulos位于 New Town的公寓,并在那儿将余璋杀害。Ellis称,死者最终忍难以承受煎熬求死,它们就这么将她杀害。
评审团在违法案件审查处理当天看了余璋被杀害的公寓照片儿,被抛尸的Tyenna河照片儿以及死者伤痕累累的照片儿。审理判决预计将连续不断5天。 有关阅览: 中国留学生澳洲被杀害敲响警钟 澳洲被杀害学生葬礼已举办首脑盛大出席 澳洲留学生遇袭 澳副总理张大留学安全 澳洲暴发事情 出国留学安全第1 留学安全隐患不由得不重视
Copyright 2004 - 2019 四川大学留学预科 All Rights Reserved.