欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 留学资讯
留学资讯
从其中国高薪行业把握澳洲留学专业
发布时间:2011-03-01 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:254

第1、销行人材稳居首位,优秀的销行员工工资可达万元以上。


上榜理由:好的销行人材每个行业都十分抢手。营销人材约占全部诚聘生业种别的10百分之百至15百分之百
见地:对于销行行业,是马克ting,它不止里面含有Sales,并且有更多的营销理念和市场预见在内,推广和销行方案的预先订购,以及专业的销行培养训练讲师,这么的生业在全世界都是高薪行业,作为销行治理员工工资更高,但就是这样行业要求办公员工具备很强的抗压有经验,当然需求具备敏感的洞悉力和活跃的思惟,在众多外资公司中,马克ting department 和Sales department 是分开的,而在中国学生和家长的心中,马克ting 是天真的销行物品,也就是营销中的底层销行,需求承担众多的成就压力,这是错误的思惟形式,如果学生结业后对市场谋划感喜好的话当然是摆脱底层销行的。
第二、房地产稳居收进前三甲,房地产在业员工工资在8000-10000元左右。
上榜理由:随着奥运概念和世博概念的逐渐明白,房产业越烧越热。说话时的这一年建造及房地产业人材缺口儿达6.4万人。
见地:房地产专业在澳洲不像中国这么热门儿,因为澳洲人口相对来讲比较少,不过,澳洲是一个很重视环保的国度,对于城市计划,背景工程,以及建造专业都是滚热门的,澳洲的预设专业也是十分出名,天底下众多出名建造的预设都是源自澳洲,当然往澳洲留学也可以思索问题学有关专业,譬如室内预设专业。
第三、金融行业吸引力不减,金融行业经理人工资8000元左右。
上榜理由:外资银行不断进进,合资基金企业渐渐增加,银行和基金对人材的需要增加较快,保险机构做为三大金融支柱中最为关紧的一小批,人材的抢夺也非常紧张。
见地:对于金融专业,向来是很有争议的,众多金融人材工资减低,金融人材众多,不过优秀的金融人材需求长时期的经验积累和专业知识的强化,中国的迅疾进展对于金融人材的需求更曲直常大,澳洲众多的金融专业也着重一方面于银行证券,学生在挑选专业上可以依据自个儿的需求做更具体的理解。到现在为止众多人往读国际金融,国际商业活动专业,对于这么的商科专业,竞争力大与参加工作机会共存。
Copyright 2004 - 2018 四川大学留学预科 All Rights Reserved.