欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 海外大学
海外大学
考文垂大学
发布时间:2018-08-24 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:88

  英国考文垂大学(Coventry University)坐落在英国考文垂市,简称考大,是英国Times2018大学综合排名第44的大学。考文垂大学的建校历史可追溯到1843年考文垂设计学院(Coventry College of Design)。经过一百多年的合并与发展,在1992年英国马卓安政府颁布的《1992年持续进修及高等教育法案》中,正式更名为考文垂大学。

  2017年在英国最新《卓越教学纲要(TEF)》评估中,考文垂大学荣获该评级最高荣誉金奖,TEF是评估教学质量的重要指标之一。同时在泰晤士报的学生体验和教学质量满意度的调查中排名前四。现在的考文垂大学能够提供高质量的学术教育,并为学生提供良好的学习环境,同时继承了提供高等教育和多学科研究的优良传统。其世界排名不断上升,是在世界大学中位列前6%的著名大学,其中在2018/2019QS世界大学排名第571--580名区间。在最新发布的2018泰晤士世界大学排名中排在601--800区间。

  长久以来,艺术设计,尤其是在工业产品设计方向,考文垂大学都是首屈一指的。大学最突出的专业是汽车工程和汽车设计专业,高居全英第一、全球第三的顶尖水平。如今考文垂大学更增设了伦敦校区开设了硕士以及MBA课程。经过150年的发展,考文垂大学现在已然发展成为了一个英国综合性著名学府。

  考文垂大学(Coventry University)是一所具有远见卓识的大学,能够提供地区性教育、全国性教育和国际教育,并为学生提供良好的学习环境,同时继承了提供高等教育和多学科研究的优良传统。

  考文垂大学可以追溯到1843年建立的考文垂设计学院。100多年来,大学取得了巨大的进步。

  考文垂大学位于考文垂市中心,占地33公顷。校园的建筑和环境在不断地改善和发展。例如新装修的护理和助产专业学生宿舍,新开放的体育中心。2002年开放的实验室以Bugatti建筑而闻名,它拥有仿真的交通工具模型设计和花样的设备,这是世界上所有大学中唯一能够提供此类资源的学校。另一个显著的特点是大学投资2亿元开放的图书馆,给考文垂城增添了更多的光彩。

  考文垂大学和考文垂市的另一个令人鼓舞的发展是20公顷大学科技园的建立。它是科技中心,主要提供培训,论坛和商业洽谈;3百万的企业中心为许多新的中小企业,创新村和设计园提供场地。

  校园最新的服务是学生中心的成立,它能够为学生提供“一站式”的服务,包括入学、财务、注册、住宿、国际学生办公室、录取等。

  大学有商学院,环境与社会学院,每个学院都提供广泛的课程和具体的应用研究。商学系是商学院的一部分,环境与社会科学院是大学最大的学院,有多年的国际交流经验,并有许多来自世界其他国家的国际学生。不同国家的学生之间可以互相学习。在汽车工业和当地经济发展方面,大学有优良的研究传统。

  大学对研究,教学和学习的投资使学生受益匪浅,也影响了他们对学校的观点和看法。英国全国学生调查问卷结果对考文垂大学来说是鼓舞人心的。全国学生调查的目的是帮助申请的学生选择最适合的专业。商学、社会学和社会工作的学生满意度得分均高于全国院校的平均水平。图书馆也得到了很高的评价。

  考文垂大学具有从预科、本科、硕士至博士的系列培养体系,设有以下4个学院:

  商务、环境与社会学院

  工程与电子信息学院

  健康与生命科学院

  人文与艺术学院

Copyright 2004 - 2018 四川大学留学预科 All Rights Reserved.