欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 海外大学
海外大学
斯旺西大学
发布时间:2018-08-24 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:66

  斯旺西大学成立于1920年,作为英国历史上第29所公立的老牌名校,以其卓越的教育水平和科研能力斐声国际,在学术成就和科研贡献方面拥有悠久且令人自豪的历史。

  大学注重传统,同时强调现代化的教学方法和科研手段。拥有世界一流的设备和设施,校园地处威尔士前首府,第二大城市——斯旺西市,位于风景如画的辛格顿公园中央,步行2分钟即到达沙滩。在英国《泰晤士报》首届“英国最佳学生体验”评选中,凭借其在学生就业前景、设备设施、课业满意度和校园生活的出色表现,在全英170所高校中名列榜首。

  因此,这些都令斯旺西大学成为英国的顶尖大学之一。引了来自世界124个国家和地区的2,200名留学生。

  大学拥有极其先进的教学和科研设施。作为一所科研型大学,员工当中有众多各自领域中的领军人物和世界知名的学者,比如:有限元之父—辛凯维奇教授等。同时与美国宇航局、英国电信、空中客车、西门子、爱立信、微软、IBM、思科、联合利华、宝洁、雀巢、德士古、劳斯莱斯等世界级的集团和机构广泛地进行各类项目合作,为学生提供实习机会。这些都有助于确保斯旺西大学的毕业生拥有高就业率和优秀的职业前景。

  校园内设有一流的图书馆、剧院、银行、埃及文化博物馆、清真寺等众多服务设施。体育设施包括一个价值2,000万英镑的运动村、英国大学中第一个奥运会标准50米泳道游泳池和附近的高尔夫球场。

  斯望西大学,又译作斯旺西大学,位于英国威尔士的斯旺西市,拥有悠久历史,可追溯到1853年,大学始建于1920年,由当时的英国皇帝乔治五世亲自奠基修建,在英国历史上是成立最早的29所公立大学之一,威尔士大学联盟中的第四所大学。大学拥有英国教育史上多个第一,如“英国历史上的第一名女教授”等。查尔斯王子殿下,嘉德勋骑士,希斯特尔级骑士,皇家枢密院院士曾担任斯旺西大学校长,现任校长为罗德里·摩根阁下,督学为英国女王陛下。他在2000年—2009年期间担任威尔士第一部长职务,在任时间长达9年10个月之久,为史上任职时间最长的第一部长。作为一所老牌传统的公立大学,斯望西大学拥有高质量的教学水平和世界级的科研水平。大学共设有529种本科学位课程和130多个硕士课程,与欧美100多所院校有合作关系,其中也包括交换学生等项目。大学现有20000多名学生,包括来自于世界118多个国家及地区的2200名留学生。

  斯望西大学校园坐落在辛格顿公园中,斯望西大学和卡迪夫大学每年都会争夺大学代表队的资格,就像威尔士版本的牛津剑桥事件,包括威尔士橄榄球比赛和威尔士划船比赛。[1]

  地理位置

  斯旺西地理位置优越,交通极为便利。距离斯旺西国际机场30分钟车程,有航班往来于爱尔兰;距离卡迪夫国际机场45分钟车程,有航班往来于巴黎、阿姆斯特丹和布鲁塞尔等欧洲城市。市区附近有M4高速公路,令斯旺西的交通四通八达,到伦敦只需三个小时。

  斯旺西火车站位于英国铁路主干线上,距离伦敦2小时50分钟的车程。每日,斯旺西有多班汽车或穿梭巴士往来于斯旺西和英国其它各大城市。此外,斯旺西市还有频繁的轮渡前往爱尔兰共和国,只需十几个小时的航行就可以体验到另一种不同的风俗和文化

  斯旺西大学位于英国西南海岸的雷阁半岛斯旺西(SwanseaCity),意译为天鹅海城市,西格拉摩根郡首府,临布里斯托尔湾,以旅游业著称。有风光绮丽的海滨,峻秀延绵的山麓,以及古老教堂清脆的钟声,而且是世界上最安全,犯罪率最低的城市之一。斯旺西大学坐落在斯旺西市中心地带,是英国少有的拥有独立校园区的大学,是一所花园海滨式大学。大学校园布局紧凑,面海靠山,坐落在巨大的辛格顿公园(Singleton Park)内。斯旺西大学距离威尔士首都卡迪夫不远,卡迪夫有一座国际机场。从斯旺西城内乘坐汽车、火车可以直达伦敦以及英国其他地区。是英国景致最迷人的地区之一,也是休闲、运动胜地。

Copyright 2004 - 2018 四川大学留学预科 All Rights Reserved.