欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 海外大学
海外大学
英国阿伯里斯特威斯大学
发布时间:2013-04-16 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:124
阿伯里斯特威斯大学始建于1872年,是威尔士历史上第一所大学机构,也是威尔士联合大学历史最为悠久的一座大学。该学院一直以高质量的教学和优秀研究成果而闻名,在世界上有着很高的声誉。阿伯里斯特威斯大学的教学目标是尽可能地满足学生的求知欲望,并保持和发展与其他学校间的友好关系,促进威尔士各个大学的教学及研究机构之间的协作。
地理概况
阿伯里斯特威斯大学位于威尔士的西海岸,风景如画般优美。当地特有的环境给学生创造了一个良好的学习和生活环境,并且为开展户外活动提供了优秀的外部条件。校园环境现代化,能俯瞰到阿伯斯维思城和大海。另外,交通也非常方便,去伯明翰机场和伦敦希思罗机场均十分便利。
学术优势
阿伯里斯特威斯大学师资力量强大、教学优势明显。
在2009年的卫报大学指南上表明,在阿伯里斯特威斯大学有10门学科在学生对教学满意度上占到各大学院前十排名。这十门学科分别为:1、物理:学生教学满意度为94%,排名第一。2、运动和运动科学:满意度为97%,排名第三。3、地球和海洋科学:满意度为94%,排名第三。4、经济学:满意度为91%,排名第三。5、地理和环境研究:满意度为95%,排名第四。6、农业和林业:满意度为88%,排名第四。7、美国研究:满意度为93%,排名第四。8、媒体研究交流和图书馆长职称:满意度为81%,排名第六。9、政治:满意度为93%,排名第七。10、英语:满意度为94%,排名第十。
周边交通
火车每2小时有一班到达伯明翰新大街,需花费3小时左右。如果有火车车票卡,一天往返的票价很便宜,为14英镑。如果火车不直接到达伯明翰,就需要在伍尔弗汉普顿换乘,如果火车准时,你只要花费12分钟换乘,在4.5小时左右就可以到达伦敦尤斯顿。同样,也可以在什鲁斯伯里换乘,可以到达曼彻斯特和西北地区。
另外,当地巴士网络广泛,花费30英镑购买一张AHA卡,就可以在一年可免费乘车。
住宿信息
阿伯里斯特威斯大学有9个主要住宿区,分布在主Penglais校区、城镇上和海岸边。大多数宿舍都有自己的洗衣房和电脑室,另外一些还有游戏房和休息室。在Cwrt Mawr还有一个酒吧。
9个宿舍为别是:Penbryn, Pantycelyn, Cwrt Mawr, Trefloyne, Rosser, Pentre Jane Morgan, Brynderw, Seafront residences和Rents。
学校设施
图书馆
在学校里有4个主要的图书馆,分别是:Hugh Owen Library,学校主图书馆,位于主Penglais校园;在物理科学大楼里有个物理科学图书馆,书籍范围包括物理、计算机科学、数学和地理等;在Llanbadarn校园里,有个Thomas Parry图书馆,主要针对农村科学研究所和信息研究的同学;还有一个古老的大学图书馆,针对研究教育和威尔士的学生。
三个主要图书馆拥有1,000,000本藏书,对外开放时间人性且合理。
信息技术和计算机
学校有大量计算机分布在校园里,供学生使用。同时还提供给学生很多学习资源,包括快速上网系统、电子期刊和大量的专门软件。学校电脑都经过升级调试,比旧系统好很多。
另外学校的打印和复印系统也经过了检查和升级,性能提升了不少。

Copyright 2004 - 2019 四川大学留学预科 All Rights Reserved.