欢迎访问四川大学留学预科招生报名网!
首页 / 海外大学
海外大学
新西兰怀阿里奇理工学院
发布时间:2013-04-16 编辑:四川大学留学预科 阅读次数:157
新西兰国立怀阿里奇理工学院是新西兰最大的国立理工学院之一,现有全日制学生和非全日制学生共9,000余人,是通过新西兰资格认证局 (NZQA) 审批的学院,并且是中国教育部认证学院,学历被中国教育部承认。学院位于新西兰北岛中部罗托鲁阿(Rotorua)市,该市是新西兰最受欢迎的旅游胜地,气候温和,冬季气温约8-15度,夏季气温约20-30度。社会治安长期保持稳定,当地人民热情好客,民风淳朴,景色优美,生活环境舒适,这给学生创造了一个理想的学习环境。罗托鲁阿市以多姿的毛利族文化,丰富的地热温泉浴,壮观的森林与湖泊闻名世界。该地区也是新西兰主要的林业生产中心。罗托鲁阿市距离新西兰最大的商业城市奥克兰(Auckland)仅3小时车程,乘飞机只需45分钟,距新西兰首都惠灵顿(Wellington)乘飞机1.5小时即可到达。
学校特点:
新西兰属英联邦国家,新西兰学校毕业的学生可以轻松申请到其他英联邦国家继续深造。当今世界每个人都想通过接受良好的教育而获得更满意的工作,怀阿里奇理工学院为此特别强调培养学生的职业技能,开发学生的工作潜能,以应对未来工作的挑战。学院所教授的课程,不管是短期课程,还是学位课程,均根据实际工作需要设计,由各行业专家授课,确保学院高品质的教学质量,从而充分满足各类学生职业发展需求。并且怀阿里奇理工学院与林肯大学(Lincoln University),奥克兰大学(The Universityof Auckland),怀卡托大学(The University of Waikato) 及坎特伯雷大学(The University of Canterbury)等国际知名学术类大学是合作院校,这也为学生们的继续深造提供了便利的条件。
怀阿里奇理工学院校园坐落在宁静、绿草如茵的大自然之中,距市中心仅五分钟的车程,对面是一处罗托鲁阿市最大的高尔夫球场,比邻世界闻名的Te Puia 旅游景区。学院下设六大系院:旅游商务系 (Business and Tourism), 计算机系 (Computing, Technology and Communications), 林木及生物技术系 (Forestry, Wood Processing and Biotechnology), 语言文学系(Te Wānanga a Ihenga), 护理系(Nursing and Health Studies) 和经贸培训系(Trade Training)。学院拥有完善的教学和生活设施——图书馆、英语语言中心、计算机网络中心、医疗健康中心、国际留学生部、超大健身中心、学生公寓等,可充分保障学生更好地在校学习和生活。

Copyright 2004 - 2019 四川大学留学预科 All Rights Reserved.